Счастье ждёт нас

СЧАСТЬЕ ЖДЁТ НАС
Тихий шелест ветров колышет в теле кровь,
А сердце всё сильней бежит к тебе всё вновь.
Душа к тебе привыкла, сам я полюбил,
Несчастья на пути ради любви перебил.
Ты моя малышка, ты моя судьба,
Ты моя любимая длинная река!
Улыбнись, принцесса, я всегда с тобой,
Знаешь, как горжусь я, солнышко, тобой!
Будем мы с тобою счастливы всегда,
Ведь ты моя прелесть, ты – моя звезда!
Александра, тихо прошепчу тебе:
- «Ты моя принцесса в моей с тобой судьбе».
Знаешь, как прекрасно слышать слово «мать»,
И ты станешь ею, ведь недолго ждать.
Как же сильно очень полюбил тебя,
Дышу тобою нежно я тебя любя!
Тихий ветер ласкает тело моё,
Моё сердце любит сердечко твоё.
Будем очень скоро вместе рядом мы,
Будет улыбаться яркий свет луны.
Я сейчас с тобой, ты сейчас со мной:
Слышу я прекрасный нежный голос твой.
Нас не разлучить – в нас любовь живёт,
Знай, любовь моя, счастье в жизни ждёт!
Встретимся с тобой – побежит слеза,
Радостью наполнятся мои, твои глаза.
Обниму тебя, подумаю в себе…
Буду очень счастлив в нашей я судьбе!
13 июнь, 2008 год
Пошкары, 21 год, день


Рецензии