Своими руками

Мы сами построили этот мир:
Снова разрушаем, и снова строим.
Мы сами сделали из мира тир,
А он с неба смотрит на нас с тоскою.

И каждый ищет в мире свой рай,
И видит его лишь под облаками.
Но можно построить тот сказочный край
Каким его видим своими руками...


Рецензии