Соседские проблемы

С соседкой снизу я болтаю в интернете:
- Ой, как меня достали сверху дети!..
Вот надо мною, на десятом этаже!
- Дык не было ж у них, откуда там уже?!
- К соседям в праздники припёрлись эти внуки...
Орут и топают до часу ночи, суки...
- А мне не слышно. - Ну так ты же на восьмом!
Муж буркнул: день ещё - и сдаст он их в детдом!
- А не задумывался муж насчёт того,
что ночь ещё - и я кастрирую его???
- Чего??? - Тебе до часу хоть мешают дети,
а ваши с мужем сволочные стоны эти
звучат как раз тогда, когда ложусь я спать!!!
- Ай! Ой! Приехали... Прошу прощенья, Кать!!!


Рецензии
- Как думаешь, сосед, если с семнадцатого этажа бросить петарду,
на уровне какого этажа она взорвется?
- На пятом!
- А ты откуда знаешь?
- Так я живу на пятом!!!
)))

Петр Говоров   06.01.2012 21:31     Заявить о нарушении