Для тебя

потуши свет, закрой глазки
не переживай родная, не брошу я тебя
ты для меня, как птица в небе
а птица высоко летает, ты же знаешь
так же высоко, как любовь моя к тебе милькает
прости малышка, что мало говорю
как очень сильно, я тебя люблю
это не шутки, в какой любви бывают шутки?
в любви бывает только злость и промежутки


Рецензии