Я закрываю глаза

Я закрываю глаза.
Этот космос дышит тобой.
Километры дорог
Между мной и Москвой.
В которой есть ты.
И ты сейчас наверное едешь домой,
Переворачивая мятой книги листы
Где-нибудь на Кольцевой.
А завтра выпадет снег
И накроет весь город зимой.
Город, в котором есть человек,
Чья улыбка мне дарит покой.


(c)Indy


Рецензии