А за окном белый снег, снег...

А за окном – белый снег, снег
Светлой фатой лежит, бежит-стелется.
А за спиной твоей – быстрых дней бег.
Жизнь улетает вдаль, и не верится…

А за окном – новый день, день,
Будни, друзья, слова праздные.
А за спиной твоей – чья-то вновь тень,
Грусть и печаль твои, мысли разные…

А за окном – фонарей свет,
Ёлок огни - они празднуют…
А за спиной твоей – то, чего уж нет,
Нежных касанье рук, ночи страстные.

А за окном – снова будет жизнь. Поверь!
Пусть все не как у всех, пусть ты странная.
А за спиной твоей… Да закрой ты дверь!
Будешь и ты, как тогда, вновь желанная!


Рецензии
"А за спиной твоей… Да закрой ты дверь!
Будешь и ты, как тогда, вновь желанная!"

Анастасия Еловская   10.01.2012 00:11     Заявить о нарушении
как я уже сказала, это сильно!!!

Анастасия Еловская   10.01.2012 01:24   Заявить о нарушении
Ты просто знаешь, о чем это...)

Оксана Конькова   10.01.2012 01:43   Заявить о нарушении