Я люблю тебя

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Жизнь идёт, но остывает кровь –
Сделал я ошибку в жизни вновь:
Споткнулись ноги, а душа ушла,
Помогла лишь ты, что меня ждала.
Нашла улыбку, спрятанную мной,
Согрела душу лучиком весной,
Горжусь я очень, звёздочка, тобой,
Хочу быть навсегда с тобой одной!
Ты согрела душу, помогла понять:
Для любви большой можно долго ждать.
Стреляет сердце и волнуется душа,
Потому что сильно я люблю тебя!
Нежный голос твой, карие глаза
Проникли в сердце крепко навсегда.
При встрече долгожданной появится слеза –
От любви и счастья чистая вода.
Сейчас темнеет, пред окном трава,
Помню первые в слезинках я слова…
Ведь всё прошло и счастья впереди
Посыплются на нас, как тёплые дожди.
Станешь мамочкой – появится дитя,
Ведь это наша главная мечта!
Прекрасней девушки на свете больше нет:
Подарю тебе весь белый в жизни свет!
Защищу тебя, подарю любовь,
Будет нужно – пролью за тебя я кровь,
Отдам за любимую жизнь я свою,
Но сохраню улыбку нежную твою.
Счастлив я, ведь есть ты у меня,
Мне тебя нашла в этот год весна,
Будем вместе в жизни навсегда с тобой,
Любить друг друга нам дано судьбой.
Улыбнись, принцесса – украду тебя,
Подарю навечно я взамен себя:
Подарю тебе всю свою любовь,
А твоя любовь греет в жилах кровь.
Я живу тобой, дышу тобой, люблю!
Кажется частенько – для тебя живу!
Каждый день в сознанье я с тобою сплю,
Сердцем и душой сильней тебя зову.
Наступит день, настанет тот прекрасный час:
Обнимемся с тобою крепко навсегда!
Скажу слова любви тебе я каждый раз
И не обижу свою радость больше никогда!
13 июнь, 2008 год
Пошкары, 21 год, ночь


Рецензии