Полгода...

Ну почему внезапно ты ушла,
Закрыв глаза?… Мы все не ожидали.
Мне нужно знать, что ты покой нашла,
Хоть здесь тебя с рыданьем вспоминаем.
Прошло полгода, а как будто миг…
Мне тяжело, глаза не высыхают.
До сей поры в ушах мой резкий крик,
Мой дикий вой… Но ты меня прощаешь?!
Прости! Прости! Не все сказала я!
Ведь молодость бывает горделивой…
Ты бабушка любимая моя!
Ты талисман, чтоб я была счастливой!
И каждую минуту – нет ее!
И каждую секунду – не увижу!
И сердце забрала она мое…
И я за жизнь себя возненавижу!


Рецензии