Молитва

ПОСВЯЩАЮ       моему сыну ДМИТРИЮ!!!!!!!!!!!!


ГОСПОДИ!! Благослови его!
Чтобы все сложилось,как он хочет!
Будь к нему ты добр и полюби,
Помоги.вдруг если сам не сможет!

Дай его звезде гореть ВСЕГДА!
Пусть ведет она его по жизни!
Лучик СОЛНЦА ,на чужбине той
Обогрей,не дай замерзнуть!

Ты ХРАНИ его СВЯТАЯ МАТЬ!
И накрой СВЯЩЕННЫМ ПОКРЫВАЛОМ,
Чтоб ни враг,ни хворь и ни злой глаз
Не могли его сломить,сневолить!

Я прошу ВАС -СВЯТЫ НЕБЕСА!!!
Обогрейте ДУШУ.СЕРДЦЕ,МЫСЛИ!!!!
На колени стану,ПОМОЛЮСЬ,
И зажгу свечу ему святую!!!!!
05.01.2012г


Рецензии