Мы фрагМенТацию выполНил праВильно

От ты но бач!
Нету Ш ни Фрака,
Ни ФракГэн
С цукЗагсМент.
В чом тада Шляп К.

Ув МОНый моняТысь
Трэ Ш от тут гондычКы й.
Кый вамп да в сад!
ВУТКА з МОНОмэтра впала, О, Ё маЁр! ТУВ-тува, тула МАЙафт!

Шо Ж мы тут гондыво…
О, выдно, Ж гонь як во Ш
ВОШ ззиЛа й Козяфк.

ШОВ нарасПашКу Ш: КУШхай, Дид ВацКылю, ВШО всё ЗАГСнурМаль!
В ШВОВы й
З ныйЗа й…
Гонь ЁГА Й Матыра Знань!

СКИкы Ш трэГА Й ХарРак,
Так щаб БарЩав
Влыты сайТайняТК
Па ймэню Таняшк.

Нету монеТый Ш
Ув Моны тэй Лиза Бетк,
Каб кап БычКам…хОть бы-К масл…да ву АхГонь от, ты Ш ба…нь К!

Ну, знаЕшь, Васька…
Ты мала шэ й плясКавСяк,
Каб дайСягНуЦик…маразм…Ды Ж хто ТаБи Б скХажь…
Шё й сучьКах кахХакц.

Да, вуж мара мразьк
Ни й нам вамп вийДна Жь:
ТреГа Ж пахГаЖей сфинца…й на, друг, ЕРайЛайш Ч…
Чин Гиз Хань…

Ню, а й ЧинМой
Рази мой Ш…

КУН с Фу й трэ бык знахць…
Каб, Р, знахаРахВахць…
Да пад ХрэйСный ХаДар…да й ХадыКИ Сь ципа Нь

НОМыр таКый от у Нас

А вы пани МАЙт?
Ци но в май да ЦиляТК?
Гах! Понил Стрильца Ж
Нейк даш ШахПухКлячь…Ноч на двуРе й…а ты там всь!..
ЭйЗайТэРыка ЦАН Г…
Колы ты Пацан К

МНЭ Коля ЦыБах!.. СА Й фсЕ Зь КоляДар…Сала Б вам слышКу й…КульКак


Рецензии