Мне как то задали вопрос

Мне как то задали вопрос
Что я люблю,чем восхищаюсь?
ответ мой был для них не прост
поверьте,долго удивлялись...
Люблю...гитару,я,друзья
Чтоб"пела" круче соловья
И розы-божьи созданья
Вкруг...всех цветов благоуханье
Ещё люблю рассвет в деревне
Когда"кукочат"петушки
Коровки доятся на ферме
Сосед напился и шумит
Люблю ложиться много позже
Чтоб что -то не проспать порой
А восхищаюсь!И даже больше...
Простою бабой,заводной
Напашется за день,как лошадь
И с песнями идёт домой
А отдыхать ей не положено
Пусть даже завтра,выходной
А дома дети,мужик пьяный
Худобу надо накормить
И мама...по кровати старой
Вновь учится сама ходить
Слеза-предательница душит
Когда на это я смотрю
КОГДА?Той женщине стать "лучше"
Ей подремать б,хоть раз на дню
Я столько раз сказать пытаюсь
и прозой,песней и стихом
О женщине,которой розы, поклонятся
Устелят дом...


Рецензии