Жизнь

ЖИЗНЬ
Темнеет за окном, а мысли в голове
Не находят места в такой моей судьбе:
Растерян я, кружат ветра, хотят найти
Дорогу моей счастливой судьбы, войти
В мою жизнь с улыбкою, с чистого листа
Начать новую жизнь, приносят ветра
Счастье и печаль, огромная сейчас мечта –
Быть рядом с тобой, как было это вчера.
Радость и улыбка сольются в одно, потом
Будем вместе навеки, подаришь любовь,
Радостные лица заметят наши, кругом
Пенье птиц, синяя вода. Греешь мою кровь.
Годы пролетают, а деньки уже спешат,
Не могут застыть, уснуть. Смерть не даёт
Ждать себя долго. Мысли в голове летят,
Лишь наша любовь навеки, навечно жива!
19 июнь, 2008 год
Пошкары, 21 год, ночь


Рецензии