Что-то выгляжу не очень

Что-то выгляжу не очень
После этой жуткой ночи.
Так крутилась и вертелась
Чуть постель не загорелась.

Я слонов считать пыталась
Мёд с малиной ела.
Ничего не получалось.
Спать я не хотела.

Мысли,как пчелиный рой
В голове жужжали.
Нарушали мой покой.
Спать мне не давали.

Я уснула на рассвете.
Позабыв про всё на свете.
Лишь немного поспала
Как уже вставать пора.

Выгляжу увы не очень
После этой жуткой ночи.
Как-то надо мне взбодриться
Чтобы в свете появиться.

Маска,кофе,душ контрастный.
Слава богу-жизнь прекрасна.

26.12.11.


Рецензии