Рождевственское письмо

Загадай желание,пречистая!-
И поверь,что то не шутовство,
Я его исполню в ночь лучистую,
Ведь тем паче-ныне Рождество.

Хоть и даль ещё совсем туманная,
Но дорога будет пусть чиста.
Сторонится нечесть окаянная
Все заветы Господа Христа.

Россыпь звёзд-ночное небо радует!-
Неужели это-то не рай?
Посмотри,звезда к ногам нам падает!
Только ты желанье загадай.

Загадай,и пусть конечно сбудется
Это чудо,это волшебство.
И я верю,вовсе,не забудется
Ночь надежд,та ночь под Рождество!


Рецензии