Вчерашнее сегодня

Твои руки - холодное пламя.
Глаза - страсть неприкрытых ресниц.
Я мыслью увлеку тебя в чужие страны,
Когда на небе расцветут огни.

С тобой по крышам побежим без страха,
Под бой курантов разобьем бокал,
Пусть счастье будет тенью мимолетной,
Но будем мы с тобой вдвоем пока.

Заря разбудит ночь прикосновением легким,
Прижмется ласково к груди мурчащий кот,
Застелет мхом шуршащим это утро
Так неожиданно пришедший дождь…


Рецензии