по кольцам у толстого сруба

по веткам могучего дуба,
в его первозданной коре,
кольцами  толстого сруба
время бежит на заре.

Стоит он могучий и славный,
как символ нетленности лет,
Богатырь величавый и справный
прекрасен его силуэт!

Как хочется крепостью дуба,
в сознанье своём обладать,
по кольцам у толстого сруба,
все годы свои сосчитать!


Рецензии
о,если б Вы знали,что иной раз в корнях дуба таится!))
шучу.

Елена Шай   27.01.2012 00:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.