***

не о  тебе  мои  мысли  впрочем
не  для  тебя  моих  слов  речи
научись  читать  между  строчек
я  отпустила,  мне  стало  легче

не  за  тобой  на  карих  туман
кружевами  на  тонких  спицах
вяжет  пленящий  обман
не  про  тебя  мне  уже  сниться

не  от  тебя уже  дрожь  по  коже
косаясь  желаньем  дышит
не  для  тебя  устами  сможет
закричать  что б  не  услышать

не  за  тобой  уже  боль  тупая
на  молитву  сподвигнув  скрежет
не  о  тебе  по  ветрам  ветая
душа  бредит  и  нежит

не в  тебе  я  уже  растворяюсь
не  от  твоих  слов  колею
не  от  обиды  твоей  сжимаюсь
и  уж  давно  не  твоею  любовью  болею...


Рецензии