Танец

Взять тебя за руку,вывести на паркет,
Прижать к себе,рука в руку,глаза в глаза,
Шаг вперед,два назад,держи спину,
Прогибайся,я удержу,я никогда не покину,
Шаг вперед, ты опять ведешь, ну что поделать,
Будь женственней,будь нежней,
Будь покорна мне,будь моей и только моей,
Два назад, цепкий,горячий как мед тянется взгляд,
Ты пропускаешь три такта подряд,
Будь внимательней,отбрось лишнее,
Что-то шепчешь?Нет,ничего не слышу я.
Наклоняешься к полу,страшно?Не бойся,
Доверься на все сто,вздохни,успокойся.
Шаг вперед,два назад,рука в руке.
Я надеюсь,танец этот по нраву тебе.


Рецензии