Расстояние разжигает огонь

РАССТОЯНИЕ РАЗЖИГАЕТ ОГОНЬ
Расстоянье разжигает на душе очаг,
Будет крепкой он, как российский флаг,
Километры сближают друг друга сильней,
Трудность не разлучит влюблённых людей.
Хоть и больно, трудно, но любовь живёт,
Сердца влюблённых чувствуют друг друга вдали:
Знают они сердцем – счастье в жизни ждёт,
Как знают друг друга влюблённые журавли.
Пусть трудно, но любовь помогает всегда:
В трудный день, минуту знаешь, что любят тебя.
Бьётся сердце в груди, как из родника вода,
Любовь счастьем полна, ведь дышишь ею, любя!
Летний день: пенье птиц на небе, тёплый ветерок,
Голубые облака плывут, не спеша, на восток.
Лишь мы с тобою вместе навсегда вдвоём,
Люблю тебя, Александра моя! Вместе в жизни живём.
18  июнь, 2008 год, ночь
20 июнь, 2008 год, день
Пошкары, 21 год


Рецензии