А любите его, как хотите

А любите его, как хотите.
Он кудрявый, он весь анемичный
И на рожицу чуть симпатичный.
Как хотите его, так любите.

У дороги стоит загорелый
Рядом с девушкой парень дебелый.
На халяву она его возит,
На халяву он ручкой елозит.

Докатает её до аборта,
Человек тридцать третьего сорта.


Рецензии