Живём и дышим

Живём и дышим
Говорим и слышим
Думаем и пишем
Но себя увы не слышим
И истины мы не услышим
И правды никогда мы не увидим
Да и сказать её не сможем мы
Ведь мы слепы, глухи и немы
Всё потому что мы
Живём и дышим
Говорим не то
Не то мы слышим
И думаем не то
Да и не то мы пишем
Поэтому себя не слышим



               



            


Рецензии
Молодец Саша, хорошие стихи. Мне понравились. Ты прямо философ. Г.В.

Галина Байкова 2   11.02.2012 15:12     Заявить о нарушении