отпусти прошу тебя

1 куплет

отпусти прошу тебя
счастье не сбереч
не согреться у огня
одиноких свеч,

всё проходит и любовь
раненая птица
с дома улетает вновь
и не возвратится.

припев:

не воротишь не вернёшь
вслед скажу тебе
может в будущем поймёшь
кем была в твоей судьбе,

если что не так прости
больше птицы не поют
две души у пропости
приговора ждут.

2 куплет

отпусти прошу тебя
ты не мой кумир
я жила тобой любя
наполняя мир,

а сегодня надо мной
не горит звезда
отпусти любимой мой
раз и навсегда.


Рецензии