Праздник Рождества

Красавица елка стоит в центре зала,
Она - королева чудесного бала,
На елке удобно уселись игрушки:
Сосульки и звезды, снежинки, хлопушки.

Белоснежный Ангел на макушке елки,
Не страшны ему колкие иголки,
Крылышки расправив, ель собой венчает,
Рождества явление миру возвещает.

Люди зажигают огоньки и свечи,
Ожидают чуда в это дивный вечер,
Радости и света, мира, волшебства,
Счастья всем желают в праздник Рождества!


Рецензии