Ты почему ушла вчера

    
Ты почему ушла вчера,
Предав все наши вечера,
Предав все ночи, да и дни,
Что говорили о любви?

Мне нечего сказать в ответ.
Да и ответа просто нет.
Да, я ушла и не вернулась.
Я в клетке просто задохнулась.

Мне нужен воздуха глоток,
И свежий солнечный поток.
Восход над лесом и закат,
Где я опять смогу летать,

Расправив крылья в вышине.
Стихи слагая в тишине.
Я поднимаюсь в свете дня,
Большой небо для меня,

Как дом, как светлый дом родной.
Ты так попробуй, и за мной
Взлети на крыльях той любви,
Что наполняла ночи, дни.

Ты стал задумчив, светел, тих.
Нам счастье было для двоих
Тогда даровано судьбой,
Стань на крыло. Лети со мной.

Узнаешь ты, какой полёт
Нам радость жизни отдаёт.
Ты полетишь? Ответь же мне.
Нам счастье выпадет вдвойне.

Судьба нам дарит два крыла
Лететь к любви. Любовь одна.
Её не делят на двоих.
Ну, вот. Уже и ветер стих.

Нет, он не стих. Он ждёт  тебя.
И я. Надеясь. И любя.


Рецензии