Искра сознанья

Нахожусь в основании нежности Я,
Нахожусь в откровениях вновь недопетых.
Каждый ищущий сразу заметит Меня,
И в прекрасных окажется звуках заветных.

Я и свежесть, и целостность вашей души,
Я и радости, те, что немного забыты,
Средь ненастности кто-то, куда-то бежит
Оставаясь при этом, сам в красках размытых.

Замечаю Я, каждую Искру ОГНЯ
И слежу, как проходит она испытанья,
И намного важнее, лишь та для Меня,
У которой имеется Искра сознанья.

Тайна ВЕЧНОСТИ в СЛОВЕ опять оживет
Пронося среди ЖИЗНИ святые мгновенья,
Только ищущий, знающий это поймет
И получит в награду Мои откровенья.

Их, усвоив, он дальше и дальше пойдет,
Лишь в движенье свои расправляет он крылья,
Но когда, наконец, ощутит свой полет
В память ВЕЧНОСТИ впишется новое имя.


Рецензии
Как Красиво Вибрирует Истина в Вас
И Сверкает во Свете Алмаз
Откровения

Искренне Вам

Свет Озар   09.07.2012 15:54     Заявить о нарушении
всем понятны слова откровения,
а особенно если проЗРЕНИЕ,
восприятие будет в объёме,
если чувство находится в СЛОВЕ.

Надежда Рязанцеваа   09.07.2012 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.