Химия...

*********
За столом праздничным, подруга
Выпив вина,  убеждала:
-Любовь, это химия!

Задействованы рецепторы
Какое там сердце!
Какая душа?!
Химия!

Соприкосновения тактильные
Смешение ферромонов!!!

-Почему не возражаешь?
Ты же так не считаешь?!

-Если бы я не знала тебя,
Подруга,
Вышла бы из-за стола.

Жизнь поступила с тобою
Круто
Вот и химия.

Не грусти, вспомни сказку о лисе и винограде
Если достать не можешь, Бога ради!
Не ври, что не спелый!

 

Любовь это вино,
 Что течёт по венам.
И  только двум виноделам
Искусство любви постичь  дано.

Это соприкосновения тыльные, ладонями
До умопомрачения
От одного прикосновения к мизинчику.

 

Это переплетение генов
На уровне Небесном двух сердец,
 Что не могут стучать  равномерно
Предвидя разлуку.

Это тахикардия постоянная,
Ностальгия Души,
Неприкаянность
Встречи нежданной радость!

Ягода винограда, зубами нежно прижатая.
Сок течет сладкий по губам...

Это, ЛЮБОВЬ!

Никакой   химии не  отдам!

01:05:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии