океан в крови

Лене К. 

мы рыбы
никогда не покидали океана
вот разве что на сушу вышли
под солнышком пройтись немножко
посмотреть на звёзды
не знамо кем зачем
подвешенные в небе

мы также солоны и мрачны
как водные глубины
без конца и края
и плаваем в своём бульоне
подсознанья

нам всем отец
первичный океан в крови
зовите его посейдон
если хотите...


Рецензии