Депрессия

Распахнула настежь окно -
Захотелось вдруг так покурить...
Жизнь такое тупое дерьмо!
И ни капли не хочется жить...
Третьи сутки ищу тишины,
Третьи сутки душа моя в хлам!
Мои мысли...они все больны,
И не вылечить их докторам...
Пять утра, ну а я все не сплю,
Не сомкнуть, не закрыть мокрых глаз...
Ни о чем, ни о ком не молю,
Ни помпезных, ни вычурных фраз...
Я устала, устала от всех!
Эй! Верните веселье назад!
Режет слух мой искусственный смех,
Убивает потухший мой взгляд...
Меня нет... или это не я?
А депрессия черной волной
Рассмеется:"Моя! Ты моя!
Никогда не расстанусь с тобой!"


Рецензии