В северном сиянии..

В СЕВЕРНОМ СИЯНИИ ВОДОПАД,
ОЛЕНЁНОК ВЫШЕЛ К ОГОНЬКУ.
ВДОЛЬ ПО БЕРЕГУ ГУЛЯЛИ ЛЮДИ
И ИСКАЛИ ВИДИМО СУДЬБУ...

ПСЫ НЕУМОЛИМО СЛЕД ИСКАЛИ,
ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ САМИХ ЛЮДЕЙ.
ЗВЁЗДЫ В ВОДОПАДЕ УТОПАЛИ,
НЕ ПУГАЯ СКАЗОЧНЫХ ЗВЕРЕЙ.

ИЗ ТРУБЫ ДЫМОК НЕ ТОРОПЛИВО,
ТАМ НА РОЖДЕСТВО ПЕКУТ ПИРОГ.
ЧТОБЫ УГОСТИТЬ СВОИХ ЛЮБИМЫХ,
КОИХ ТЕРПЕЛИВО ОЧЕНЬ ЖДУТ...

ЗВЁЗДЫ В РОЖДЕСТВО ЗАПЕЛИ ПЕСНИ,
ПОЗДРАВЛЯЯ КАЖДОГО ИЗ НАС...
МИР ДОБРЕЕ СТАЛ,ТЕПЛЕЙ,ЧУДЕСНЕЙ!
ЧУВСТВА РАСТОПИЛИ ЧЁРСТВОСТЬ СКАЛ...

06.01.2012 А .ГУСТИ


Рецензии