Мечты сбываются

Все ожиданием живём
И, уповая на всевышних
В своих желаниях чуть слышных
Нам подыграть, чтоб не дождём
И снегом белым, манной с неба
Жизнь осыпала на потребу:
В реальность обратив эфебу,
Дверь в счастье отомкнув ключом.

Пусть в то не верит пессимист,
А жизнелюб скорей напротив,
Свою удачу озаботив,
В блокнот на белоснежный лист
Все грёзы выплеснет... Везучий?..
Подхватит их счастливый случай
И песней с множеством созвучий
Отпустит в мир, как вокалист,

Не просто так парить, дразня,
Мечты сбываются, поверьте...
Вот запечатайте в конверте
Желание в строке, огня
Добавив к мысли... Непременно
Задуманное по вселенной
Промчавшись, вырвется из плена,
Вторгаясь в жизнь, собой пьяня.

23.12.2011 г.


Рецензии
Пусть сбудется всё в Новом, что загадала чистая душа!

С НОВЫМ, Танечка, и с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
ДОБРА и СЧАСТЬЯ в НОВОМ вдоволь!

Искренне, от души, Вячеслав

Вячеслав Артемов   08.01.2012 14:05     Заявить о нарушении
Вячеслав, как же я рада Вам и Вашим пожеланиям!!! С Новым годом! С Рождеством! Взаимно, пусть будет счастье, пусть будет добро вокруг и много, и удачи, удачи, удачи во всём!!!!
С теплом,

Татьяна Красюк   08.01.2012 22:08   Заявить о нарушении