прожитый день как последняя капля

 в той войне, где нет, ни судей ни правил
где павшие, ни в аду ни в раю
каждую ночь, я сквозь сон умираю
каждое утро, воскреснув встаю

прожитый день, как последняя капля
здесь за словом, не лезут, в пустой разговор
здесь во взгляде, ранят ненависть с болью
сделав выстрел смертельный, другому в упор

не в честИ, когда злость, держит разум в оковах
да о камень коса, запрещённый приём
когда тот кто с тобою, над бездною в шаге
сделав вид, неуклюже ,заденет плечом

не погашенных окон, пустые глазницы
будут каждую ночь, нас оплакивать вновь
мы пропавшие безвести, комнат закрытых
наши души чужие, разбитые в кровь

этих войн, душ обрубки, немые калеки
наспех раны латаем, ран не чуя в бреду
каждую ночь, я сквозь сон умираю
каждое утро, воскреснув встаю


Рецензии