Проросли друзья мне в душу. Одноклассники

"...Ничего я без друзей не значу                Ничего без них я не могу                Да и они не могут жить иначе,                Видно тоже у меня в долгу... 

Из Одноклассников. 



Проросли друзья мне в душу.
Стали  мне и ближе и родней.
И боюсь за них и в зной и стужу,
Но хочу дождаться вешних дней.
И тогда нам всем,я знаю,будет легче:
Жить дышать...Благодарить судьбу.
А пока темно...И стынет сердце,
Ведь не всем помочь уже могу...
   


Рецензии