***

Не смотри так мне в глаза.
Прикуив губу, молчу я.
По носу катится слеза.
И терплю все это снова.

Ты давно забыл те клятвы,
Что мне под луной давал,
Все эти слова напрасны,
Так сейчас ты мне сказал.

Не могу смириться с мыслью,
Что тебя теряю я.
Я могу общаться с высью,
Я хочу взмыть в небеса.

Скоро кончатся все муки,
И тебя забуду я.
А ты все маешься от скуки.
А я уснула навсегда.


Рецензии
Очень красиво :)

Чёрная Босоножка   09.01.2012 12:19     Заявить о нарушении