Новые века

           Новые века

И от Камчатки до Урала
Нас крепко  Азия смешала,
Попробуй  русского найди ты,
Теперь в Сибири русокиты,
Теперь на Волге  туркорусы,
Арабы заняли Европу,
Но их теснят уже индусы,
А вместе с ними эфиопы.
Народы, те  что раньше жили,
О них давно уже забыли.
А европеец, как легенда,
Его судьба неадертальца,
И археолог Свазиленда
Твой череп держит в чёрных пальцах.


Рецензии