Белый корсет

  Купила себе сегодня белый корсет,
  В котором я тебе снилась когда-то,
  Помнишь?
  Чашечки для груди словно гнезда птичьи,
  кисти золотом расшитые,
  там цветут лилии и маргаритки ...
  Одела. Затянула шнуровку, в легких предусмотрительно
  оставив воздуха на половину.
  Посмотрела на себя, любимую, в зеркале.
  На поле белом, как под снегами увидела, скорее почувствовала
  как прорастает жажда моя озимая...
  Остается только ждать, когда ты приедешь
  чтобы шнуровку мне развязать,
  чтобы я вдохнула полной грудью ...
  Мы оседлает коней, пустим их в галоп по зеленому,
  сочном полю. Мы позволим солнцу наши тела целовать,
  напиваясь им вволю...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.