впору пить

Впору петь и желанной быть.
Впору пить не вино, а спирт.
Захлёбываясь от глотка,
умирать, погибать, но жить.

Впору тебя любить,
Да только не выйдет, жаль.
Прогнать меня и забыть,
как живуч по весне февраль.

Впору пить, милый мой.
Впору пить.


Рецензии