eternal hospital Fraidays

Устроим вечер пятницы во вторник?
Утро - Халат - Дворник - Домашний сырник -
знакомый Гипертоник

Сестра Маша
Зовет на кашу.
Потом уколы,
Потом бутылка колы,
Потом пришел коньяк с другой палаты
Главврач не понял,
Был задушен ватой.


Рецензии