Век перемен

Грядет новый век перемен
Былое уходит куда то
Всё жизни наверно конец
Со скрипам закрылась палата

В бессилье кричит медсестра
Одна не чем не поможет
Перед глазами она
Всё сырце тревожит тревожит


Рецензии