Весна

Ты чужая теперь ты уже не моя
Он сейчас далеко ты осталась одна
Он забыл про тебя ты ночами не спишь
Пишешь письма ему и верность хранишь

А там другой город другая любовь
И нету ответа пустой ящик вновь
Письма твои идут в никуда
Скоро поймешь это сама

Что зря ты к нему на свиданья ходила
Он понравился и ты его полюбила
Он казался хорошим но все это слова
Прошло времени мало чтобы ты поняла

Он знал многих таких ты девчонка простая
Ты ответила да ему доверяя
И прислонив свои губы к нежному рту
Ты отдала ему сердце и свою красоту

Но всё уже в прошлом и его не вернешь
Он забыл про тебя а ты его ждешь
И с грустью в глазах при встречи привет
Весна за окном а ты ждешь ответ

И дома сидишь снова одна
Всё не можешь понять не твоя здесь вина
Ну вайде же глянь посмотри высоко
Вдаль синего неба и забудь про него


Рецензии