Еретики

Горят огни, священник читает Библию,
Горят священные и грозные огни.
Еще немного,еще час-погибнем мы.
А мне не страшно,дай дотронуться руки.
Мы грешники,огонь лишь наш удел,
Сожженным заживо сегодня же нам быть.
А мне плевать,мне хорошо,ведь я успел
Тебя узнать и вроде полюбить.
Немного нам осталось,скоро вечер,
Ты вроде ведьма,я же твой слуга.
Исчезнем мы из мира-кто заметит?
Не страшно мне пока в руке рука.
Никто не знает,это я виновен.
Я демон был,ты жертва,вот беда.
Но поздно нам грустить-уже не установим.
Идем на смерть,мы вместе навсегда.
Наш пепел эти люди не зароют,
Его над морем разметать хотят.
Но не волнуйся,волны нас укроют,
Пройдут века и души отомстят.


Рецензии