Гадание

Мне становится больно от мысли,
Что твоей мне не быть никогда.
Я налью себе стопочку виски,
У игрального сяду стола.

Карт колоду раскину на части,
И вопросы тихонько задам.
Будут разные сыпаться масти,
Буду верить я только тузам.

Было проще тебя спросить прямо:
Любишь? Или мечтаешь забыть?
Только лучше спрошу у колоды:
Может что-то смогу изменить.

Туз червовый сказал: "Будет рядом".
Туз пиковый не выпал тогда.
Под дождем или под снегопадом
Я хочу быть с тобою всегда.

Я с тобою хочу просыпаться,
И тебя целовать по утрам.
На "любимую" откликаться,
И с тобою ходить по балам.

Я хочу, чтоб мы вместе старели,
Все невзгоды вдвоем проходя.
Чтобы птицы для нас только пели,
И для нас лишь светила луна.

Стряхну быстро я пепел с сигары,
Карты вместе я снова сложу.
И судьбы беспощадной удары,
Если надо я переживу.

Буду ждать до скончания века,
До последней секунды Земли,
Что ты будешь моим человеком,
Что сойдутся в единый пути.


Рецензии