у синего моря

1 куплет

в жизни всякое случается
только нам не предсказать
где судьба с судьбой встречается
не дано нам грешным знать,

каждый счастья ждёт отчаянно
и надеждою живёт
верит что оно нечаянно
к себе в гости позовёт.

припев:

у синего моря
где солнце и пляж
разделим мы вскоре
с тобой вечер наш,

на этом просторе
тебя повстречал
у синего моря
есть счастья причал.

2 куплет

от любви сердечко мается
снова кругом голова
мне любить безумно нравится
по ночам шептать слова,

что ты самая красивая
королева всей земли
уходили в море синее
утром ранним корабли.


Рецензии