Деревня Летом оживает

Деревня Летом оживает
Приезжей жизнью молодой.
За это время успевает
Забыть про возраст дряхлый свой,
Ребят наслушаться и стоны
Косы в плену у сильных рук,
Грибов свезти в избу вагоны,
Друзей приветить и подруг,
Варенье выварить с успехом,
Попить, напеться, всё успеть
И дать любимым вновь уехать
И снова
Словно умереть…


Рецензии