Разные, однако! - Лыбик

Автор: Мельников Сергей « КАКИЕ МЫ РАЗНЫЕ»
Строка – провокатор.
«А ещё люблю котлеты,
Чтоб свинина там и "гов"»

Разные, однако!
 
Мы с Сережей не похожи,
Не похожи и - пипец!
Я люблю котлеты тоже,
Но Сережа – молодец!

По затылку стукнул обух
Из оставшихся слогов,
Предлагается на пробу,
Извините, только «гов».

Я подумал – Ни фига се,
Как у них заведено!
Вместо ложки дали хаси,
И на палочке – оно.

Собираются гурманы,
Кулинара похвалить,
Поздно, или, лучше, рано,
Только хочется свалить.

Не нужны мне этикеты,
Ни какой я не гурма
Сами пусть едят котлеты
Мне – неспелая хурма

Пусть завяжет в узел глотку
Не завидую ничу
А в графин налейте водку –
Дезинфекции хочу!


Рецензии