Кода

Закончилось всё, закончилась надежда
Возвращаться назад, отказавшись от бреда
Бегать и скрываться в крышах-облаках
Не идти в церковь, но раскаяться в грехах
Быть просто собой, а не быть человеком
Идти дальше не останавливаясь на этом
В конце прощаться, всех прощая
Перейти границу не доходя до края
Бежать, вперед показывая дорогу
Мы далеко, но осталось нам немного
Время порежет чувства, порежет расстояние
Время направит свет, делая окончание
Я знаю, что осталось далеко идти
Но я уверен, что самое лучшее ещё впереди…


Рецензии