Голос

Голос приходит и говорит, порой:
"Друг, ты просто внутри себя порой
И найдёшь всё то, что давно искал,
Но чтоб тебя не съела тоска,
Нужно
Иногда выпускать наружу
Наболевшее,
Может внутри тебя лев живет
Или кролик, а ты веди себя как удав."
Мысли бегают кто куда,
Чтоб уже никогда
Не собраться опять
Время пока повернуть нельзя вспять!
"А ты не впадай сразу в спячку,
Лучше добавь себе ещё пять очков
И продолжай мысль в себе растить
Из головы лишнее всё просто выбрось ты
И останется лишь только нужное.
Вот это и отправляй наружу"

29.08.11


Рецензии
...Саня..слов нет !!!! Этот голос мне часто это говорит...

Саша Болтинская   11.01.2012 14:21     Заявить о нарушении