Девушке в парке

Не рви душу в истошном крике,
Слезу кровавую не лей.
Судьба меняет маски - лики,
Едва успеешь ты за ней.

Не плачь надрывно, безнадёжно,
Обиду в сердце затая.
Всё может быть - все возможно,
На перепутье жизнь твоя.

Не плачь,а пой несчастьям в пику,
Свою скрывая слабину.
Не дай сорваться больше крику,
Познав всю боль и глубину.

Ты держись, родная - держись!
Утри слезу - не плачь!
Не вини себя после всю жизнь,
Будут в жизни твоей дни удач!

Кому то отдать жизнь не пытайся!
Ты лучше посмотри вперед.
Вон лучик света - согревайся,
И помни,что любовь придёт!


Рецензии
Вовремя утешить..тоже поступок..

Светлана Лазарева 3   24.01.2012 22:37     Заявить о нарушении
Да, Светлана, жалко когда женщина или девушка льет слезы.

Петр Трапезников   25.01.2012 03:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.