В жизни так получается...

В жизни так получается:
Ленивый совсем соглашается,
Молчун головой кивает,
Глупый не понимает,
Упрямый не замечает,
Расчетливый рассчитает,
Знающий предугадает,
Умный проблемы решает,
У мудрого их не бывает...


Рецензии