Ангел неземной!

Я за собой плохого мало знаю,
Ведь как-никак, а бывший пионер,
В трамвае место всем я уступаю,
Но вот диван не уступлю жене.

Не матерюсь, я мата не приемлю,
И замечанья делаю другим,
Сама галантность в окруженье женщин,
И только дома становлюсь иным.

Я на работе мягок и покладист,
Сама учтивость, чудо из чудес,
Но дома я в другого превращаюсь,
Как будто бы в меня вселился бес.

Ну, как мне быть? От раздвоенья маюсь,
Жена вон пишет жалобу в профком,
Её, конечно, я не одобряю,
Ведь я на людях – ангел неземной!

23.11.2011 г.


Рецензии