Расстояние

Расстояние.Сёла,города.
Расставание.Больно,навсегда.
И рыдания ночи напролёт.
Но свидание не произойдёт.

Километрами отделяет вновь
От души моей глупую любовь,
Миллиметрами рвётся наша нить.
Расстояние... продолжаю жить!      


Рецензии